Gran victoria del Athletic en Europa (2-0)

Jesús Carames

3 de octubre de 2024 | 10:54 pm

Los leones se imponen al AZ Alkmaar y se acercan a la clasificación

El Athletic Club ha conseguido una merecida victoria en Europa, imponiéndose al AZ Alkmaar de los Países Bajos por 2-0 en un partido lleno de esfuerzo y compromiso por parte de todo el equipo. Iñaki Williams abrió el marcador en el minuto 72, y Oihan Sancet sentenció el encuentro en el 85 con un gol que selló el triunfo.

Con esta victoria, el Athletic suma 4 puntos y da un paso importante en su objetivo de clasificarse directamente a la siguiente ronda, posicionándose entre los 8 primeros en la clasificación general. Este triunfo, además, confirma el valor del empate cosechado en Roma en la jornada anterior.

Uno de los jugadores más destacados fue Nico Williams, quien, con su velocidad por la banda, desbordó a la defensa rival en la segunda mitad, siendo clave para desatascar el juego y generar peligro constante.