Nico Williams emociona a San Mamés con ovación y pancartas en debut de LaLiga

Mairenis Gómez

16 de agosto de 2024 | 1:21 pm

Nico Williams se convirtió en el protagonista del debut de LaLiga en San Mamés, donde la afición rojiblanca lo recibió con una emotiva ovación, pancartas y cánticos.

El Athletic Club y el Getafe empatan 1-1 en San Mamés en el inicio de LaLiga EA SPORTS 24/25. El primer partido de la temporada dejó un empate agridulce para los rojiblancos. Oihan Sancet abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, que hizo vibrar a toda la afición. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Uche, del Getafe, logró igualar el marcador con un cabezazo certero tras un córner. A pesar del esfuerzo del Athletic, el partido terminó en empate, pero lo que realmente destacó fue la actuación de Nico Williams.

El cariño de la afición hacia Nico Williams marcó el encuentro en San Mamés.

Desde antes de que iniciara el partido, el estadio ya mostraba un apoyo incondicional al joven delantero. Pancartas y cánticos dirigidos a Nico reflejaron la gran expectativa que había por verlo en acción. Aunque comenzó en el banquillo, la atención no se desvió de él. Las cuentas oficiales del Athletic Club compartieron imágenes de jóvenes aficionados pidiendo la camiseta de Nico, demostrando la conexión especial que tiene con la hinchada.

Nico Williams entró en la segunda mitad y recibió una ovación unánime de San Mamés.

Fue en el minuto 72 cuando Ernesto Valverde decidió darle la oportunidad de ingresar al campo. El marcador ya estaba empatado, pero la entrada de Nico fue recibida con una ovación cerrada por parte de la afición, que no dejó de corear su nombre. A pesar de que el resultado no cambió, Nico dejó destellos de su calidad en el campo, mostrando por qué es uno de los jugadores más prometedores del equipo.

Su entrada al campo en la segunda mitad desató una ola de apoyo incondicional,

La actuación de Nico Williams dejó una gran impresión en el debut de LaLiga 24/25.

Sin duda, en los minutos que estuvo en el campo, Nico demostró su habilidad y velocidad, logrando desbordar a la defensa del Getafe en varias ocasiones. Aunque no logró marcar, sus jugadas levantaron al público de sus asientos. El joven delantero se ha ganado el cariño de San Mamés, y su debut en esta temporada augura grandes cosas para él y para el Athletic Club.