Repaso de los cedidos del Athletic en la jornada 8 de LaLiga Hypermotion

Jesús Carames

9 de octubre de 2024 | 7:09 am

Hugo Rincón se muestra participativo

Hugo Rincón destacó especialmente en la segunda parte del partido, cuando su equipo buscaba remontar el 0-1 contra el Granada. Aunque fue más favorecido por el contexto del encuentro, aprovechó para ser profundo en ataque, aunque sin mucho acierto en sus centros, logrando 0/5 envíos efectivos.

Urko Izeta, clave en la remontada

Urko Izeta ingresó en el minuto 56’ con la misión de ayudar a darle la vuelta al marcador. Aunque se mostró desacertado en entregas en corto, estuvo mucho más acertado en el área, donde generó peligro. Tuvo una ocasión clara y dos dejadas interesantes que beneficiaron al equipo.

Egiluz y Adu Ares no tuvieron minutos

Egiluz y Adu Ares no contaron con minutos en esta jornada. En el caso de Egiluz, su ausencia se debe a la alta competencia que enfrenta en un equipo que está funcionando muy bien defensivamente. Por su parte, Adu Ares no tuvo la oportunidad de entrar al campo, algo entendible dado que su rendimiento aún tiene margen de mejora.