Un fallo garrafal en el descuento condena al Athletic

Jesús Carames

31 de agosto de 2024 | 9:12 pm

El gol de Ángel Correa en el descuento mantiene invicto al equipo de Simeone

Atlético Madrid logró una victoria agónica como visitante frente al Athletic Bilbao, imponiéndose por 1-0 gracias a un gol de Ángel Correa en el tiempo de descuento. Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Simeone se mantiene invicto en La Liga tras las primeras cuatro jornadas. El partido, disputado en San Mamés, fue un verdadero duelo de titanes, donde ambos equipos lucharon intensamente por cada balón.

El debut de Musso y un partido de pocas ocasiones

La jornada comenzó con una noticia inesperada: Jan Oblak, habitual guardameta del Atlético, quedó fuera del encuentro debido a un cuadro digestivo, lo que permitió a Juan Musso estrenarse como titular. El portero argentino tuvo un partido tranquilo, especialmente en la primera mitad, donde su equipo dominó la posesión pero sin generar peligro real sobre la portería rival.

El segundo tiempo trajo más emociones. El Athletic, liderado por un incansable Nico Williams, estuvo a punto de abrir el marcador en la primera jugada, pero un fuera de juego milimétrico anuló su gol. Fue un susto para los colchoneros, que vieron cómo el partido se equilibraba en intensidad y ocasiones.

Correa, el héroe en el descuento

Simeone movió el banquillo en la segunda mitad, introduciendo a Rodrigo De Paul, Giuliano Simeone, y a Ángel Correa, quien acabaría siendo el héroe del partido. El encuentro se encaminaba hacia un empate sin goles cuando, en el tiempo de descuento, Correa aprovechó una ocasión para marcar el gol decisivo, asegurando así tres puntos vitales para el Atlético Madrid.

Con este triunfo, el Atlético no solo mantiene su invicto, sino que también refuerza su posición en la parte alta de la tabla, mostrando una vez más la fortaleza y el carácter que caracterizan al equipo de Simeone.